Меню

Создание и продвижение сайтов в Саратове

Мы вам перезвоним
8 (905) 322-68-88
info@64web.ru

Согласие на обработку персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://64web.ru (далее – Сайт) Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Индивидуальному предпринимателю Ларюкову Анатолию Михайловичу (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
• Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.
• При предоставлении информации не нарушает действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.
• Не будет создавать помехи в использовании Сайта другими Пользователями, в том числе посредством распространения компьютерных вирусов, неоднократного размещения дублирующей информации, одновременную отправку большого количества электронной почты либо запросов к Сайту и т.п.
• Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях любой формы обратной связи на сайте, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.
• Выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является заполнение полей в Форме обратной связи и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах обратной связи:
• Фамилия, имя, отчество.
• Телефон.
• Адрес электронной почты.
• Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЦЕЛЯХ
• Установления с Пользователем обратной связи, включая звонки, направление писем, уведомлений на электронный ящик, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
• Предоставления Пользователю (с его согласия), обновлений материалов, продукции или услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.
• Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.
• Сайт предоставляет Пользователям возможность подписаться на рассылку Сайта. Пользователь в любое время может прервать рассылку, воспользовавшись соответствующей ссылкой, содержащейся во всех письмах, отправляемых Пользователю по подписке.
• Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
• Ответы на вопросы Пользователей

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (срок хранения устанавливается по усмотрению Администрации сайта и может составлять до 10 лет с момента последнего размещения Пользователем информации) , уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных и предоставляющих услуги Пользователю по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@64web.ru

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://64web.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh.html

Дата публикации: 23.08.2017 г.